China Restaurant 

Tai Pai

Ente

80 Geröstete Ente15,50 €
auf Chop Suey Gemüse, wahlweise mit süß-saurer, pikanter oder scharfer Sauce*

81 Ente Chop-Suey (nicht knuspig)14,90 €
geschnetzeltes Entenfleisch mit diversem Gemüse und Champignons*

82 Ente nach Art des Hauses14,90 €
knusprig gebraten, serviert mit einer scharfen Soße* in der Soße: Zwiebeln, Paprika, Erbsen

83 Hongkong-Ente 14,90 €
mit einer pikanten Soße* in der Soße: Bambus, Morcheln, Champignons, Paprika

84 Ente süß-sauer14,90 €
knusprig gebraten, mit Ananas, Morcheln, Möhren, Erbsen und roter Paprika*

85 Ente in Scheiben14,90 €
gebraten und geschmort mit Tonku-Pilzen, Bambus und Erbsen*

86 Ente in Scheiben14,90 €
gebraten und geschmort mit Kohl, Morcheln und rotem Paprika***, scharf*

87 Ente knusprig gebraten14,90 €
dazu süß-saure, scharfe Soße, mit Morcheln, Porree und Bambus

88 Ente knusprig gebraten14,90 €
dazu pikante Soße mit chinesischen Pilzen und Bambus*

89 Peking-Ente98,00 €
für 3-4 Personen Bestellung 2 Tage vorher erbeten bestehend aus:

1. Aperitif Pflaumenwein

2. Knusprige Entenhaut, serviert mit chinesischem Pfannkuchen

3. Geschnetzeltes Entenfleisch mit diversem Gemüse, nach ”Peking Art”

4. Entensuppe, auf Wunsch auch pikante Gemüsesuppe*

5. Gebackene Banane mit Honig

Zu den Hauptgerichten: statt Reis mit gebratenen Nudeln und Sojabohnensprossen +3,30 € statt Reis mit gebratenem Reis und Ei +2,80 €

Zusatzstoffe: *=mit Glutamat (auf Wunsch ohne Glutamat) **=Formfleischvorderschinken ***=mit Säuerungsmittel *=with MSG (also available without MSG)


Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .