China Restaurant 
Tai Pai   太白饭店 

Spezialitäten aus der Gusspfanne

H1 Geschnetzeltes Rindfleisch nach Szechuan-Art

17,50 €

mit Knoblauch, scharf zubereitet*


H2 Rindfleisch in schwarzen Bohnen Soße

17,50 €

Zwiebeln, Paprika, Morcheln, Champignons und Knoblauch *


H3 Sade-Rindfleisch in Scheiben mit Erdnuss Soße

17,50 €

mit grünem Paprika, Zwiebeln


H4 Hühnerfleisch in Würfeln nach Szechuan-Art

15,50 €

mit Knoblauch, scharf zubereitet* Karotten, Sellrie


H5 Hühnerfleisch

15,50 €

in Würfeln mit Bambus, Morcheln, Porree und Knoblauch, süß-sauer, scharf


H8 Riesen-Garnelen

22,50 €

mit Bambus, chin. Tonku-Pilzen, Zwiebeln und Knoblauch, scharf*


H9 Riesen-Garnelen

22,50 €

mit Bambus, Morcheln, Zwiebeln und Knoblauch, süß-sauer-scharf


H10 Drei Kostbarkeiten

17,90 €

Riesen-Garnelen, Rindfleisch, Hühnerfleisch, Tonku-Pilzen, Bambus und Knoblauch*


H11 Ba Bao La Jiang

17,90 €

mit Riesen-Garnelen, Rindfleisch, Hühnerfleisch, verschiedenen Gemüsen, Erdnüssen und Knoblauch süß scharf


H12 Knusprige Ente

20,90 €

auf verschiedenen Gemüsen, mit Knoblauch wahlweise pikante Soße, Erdnußsoße oder süß-saure Soße


Zu den Hauptgerichten: statt Reis mit gebratenen Nudeln und Sojabohnensprossen +3,90 € statt Reis mit  gebratenem Reis und Ei +3,50 €


Zusatzstoffe: *=mit Glutamat (auf Wunsch ohne Glutamat) **=Formfleischvorderschinken ***=mit Säuerungsmittel *=with MSG (also available without MSG)


Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .