China Restaurant 
Tai Pai   太白饭店 

Fisch

38 Knuspriges Rotbarschfilet
16,90 €

mit fr. Peperoni und Knoblauch auf Sojabohnensprossen, scharf*

39 Knuspriges Rotbarschfilet
16,90 €

pikante Ingwer-Knoblauch-Soße, Porree, Champignons, Morcheln*

40 Rotbarschfilet "nach Art des Hauses"
16,90 €

mit verschiedenem Gemüse, Glasnudeln, Ingwer, Knoblauch und scharfen, frischen Peperoni*

42 Gun-Bau-Yü-Ding
16,90 €

paniertes Rotbarschfilet in Würfeln mit Zwiebeln und Chilis, scharf zubereitet*

43 Rotbarschfilet
16,90 €

in Scheiben mit frischen Champingnons, Möhren, Gurken und Zucchini in Knoblauch-Soße*

45 Tian Suan Yu Rotbarsch süß sauer
16,90 €

paniertes Rotbarschfilet süß-sauer, mit Ananas und verschiedene Gemüse

46 Gebackenes Rotbarschfilet in dunkler süß sauerer Soße
16,90 €

mit chinesischen Morcheln und Bambus

47 Knuspriges Rotbarschfilet
16,90 €

süß-sauer zubereitet, nach Art des Hauses mit Chinakohl

48 Curry-Fisch (paniertes Rotbarschfilet)
16,90 €

mit Champignons, Zwiebeln

49 Tintenfisch in einer Soße aus schwarzen Bohnen
16,90 €

mit Champignons, Morcheln, schwarzen Bohnen, Zwiebeln, Knoblauch, grünem und rotem Paprika

49a Tintenfisch
16,90 €

knusprig gebraten mit frischen Peperonis und Knoblauch auf Sojabohnensprossen, scharf zubereitet*

49b Meeresfrüchteteller
18,90 €

Krabben, Tintenfisch, Rotbarschfilet mit Broccoli, Karotten, Zucchini

Zu den Hauptgerichten: statt Reis mit gebratenen Nudeln und Sojabohnensprossen +3,90 € statt Reis mit gebratenem Reis und Ei +3,50 €

Allergen-Dokumentation 1. glutenhaltiges Getreide 2. Krebstiere 3. Eier 4. Fische 5, Erdnüsse 6. Sojabohnen 7. Milch 8. Schalenfrüchte 9. Sellerie 10. Senf 11. Sesamsamen 12. Schwefeldioxid und Sulphi